我的慶生會◎月光海洋我的慶生會在月光海洋舉行。很不錯的店,裝潢的很裝潢有特色,走慵懶風,害我一進去都想睡了。好喝的蛤利海鮮濃湯。我點的紅室內裝潢酒燉牛肉,味道還不錯,只是,冷的太快了。因為,頭頂上冷氣+風扇....讓設計裝潢我頭很痛。紋點的酸辣雞,賣相真好,害我有點後悔怎麼沒點酸辣雞。一吃系統傢俱,味道也真不錯。  小白點的照燒雞,看起來也比我的紅酒燉牛肉好吃系統家具多了。唉~~失算。Irene點的牛小排,牛肉很嫩唷!!好吃的布朗尼....只是,景觀設計巧克力....我可是打死不碰的。美味的焦糖布丁,讓我一口接一口。還有味建築設計道不錯的餐後飲料。咖啡、蘋果奶茶還有紅茶。  滿滿的一桌,大家借貸就這樣互相吃來吃去。這樣多好,能吃就是福呀!!大家可以上月光海洋的網票貼站去看看,很不錯的店,是個可以喝貴婦下午茶的地方唷宿霧!!http://blog.yam.com/cafe612

cwnghohhpcurk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()