目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無關對錯在愛情的路上無關對錯還有誰酒店經紀愛誰  誰又該對誰負責不然會叫做背酒店工作叛我想這是種感覺吧那是很特別的人和酒店打工人之間認識相處都需要緣分當緣分把我酒店兼職們繫在一起就隨順因緣吧不要有罪惡感租辦公室畢竟人生是自己要走的是苦是甜都要自辦公室出租己嘗所以放輕鬆吧
買屋

cwnghohhpcurk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好可怕哦!女人的錢真好賺ㄟ!!週五聽到”埋線”減肥賣房子剛聽到整型外科 小M說,想去打脈衝光第一次體驗價新成屋$2,999後來療程十次$53,000... 不管行情如何...真貴 房屋買賣>< 天呀!好可怕哦!已經到了…要整型的年紀了嗎找房子?!女人怎麼這麼可憐呀~ 難道…我要進入這種話題了哦土地買賣!?現在如此,再老一點怎麼辦呦~悲~ 還是同學… 好些~酒店經紀不到這種境界 … 也還不到這種心境貼貼面膜就好吧!酒店工作HA~ 貼貼面膜 ...我愛的人就會愛我了嗎?傻了~ 
酒店打工

cwnghohhpcurk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論